TERE SANG LYRICS – Arijit Singh

Humse tera rishta kya hai
Shayad koi samjhega na

Dil se dhadkan, rooh se jeevan
Sadiyon ka mausam se jaisa
Iss bandhan ko khone na doon

Sau janamon tak isme jee loon
Teri khatir jannat ko bhi
Haste haste rukhsat kar doon

Aasmaan bhi kam lage mujhko
Itni ulfat jo tumse hai mujhko
Jo khuda bhi maang le tumko
Chahein kuch bhi ho
Na main doon tumko

Mar bhi jaunga
Toh laut aaunga
Bas tere sang jeene ko

Kaise mohabbat karoon
Do din ki zindagi mein
Kaise samandar bharoon
Apni hatheliyon mein

Ab to khuda se kahoon
Mujhko kahi zindagi de
Jee bhar ke jee loon
Main pyar kar loon
Mujhe ye khush kismati de

Aasmaan bhi kam lage mujhko
Itni ulfat jo tumse hai mujhko
Jo khuda bhi maang le tumko
Chaahe kuchh bhi ho
Naa main doon tumko

Mar bhi jaunga
Toh laut aaunga
Bas tere sang jeene ko

Hmm.. tere hi sang hai, mera safar
Teri huyi main humsafar
Tere siva na koi hai mera

Tu sau janam ki baat na kar
Mujhe tu itna tu bol par
Ki umar bhar tu dega saath mera

Mar bhi jaunga
Toh laut aaunga
Bas tere sang jeene ko

Sang Jeene Ko..
Sang Jeene Ko..
Sang Jeene Ko…

Tere Sang Lyrics in Hindi

हमसे तेरा रिश्ता क्या है
शायद कोई समझेगा ना

दिल से धड़कन, रूह से जीवन
सर्दियों का मौसम से जैसा
इस बंधन को खोने ना दूं

सौ जन्मों तक इसमें जी लून
तेरी खातिर जन्नत को भी
हस्ते हस्ते रुखसत कर दूं

आसमान भी कम लगे मुझको
इतनी उल्फत जो, तुमसे है मुझको
जो खुदा भी मांग ले तुमको
चाहें कुछ भी हो
ना मैं दूँ तुमको

मर भी जाऊंगा
तो लौट आऊंगा
बस तेरे संग जीने को

कैसे मोहब्बत करू
दो दिन की ज़िन्दगी में
कैसे समंदर भरूँ
अपनी हथेलियों में

अब तो खुदा से कहूं
मुझको कही ज़िन्दगी दे
जी भर के जी लू
मैं प्यार कर लूँ
मुझे ये खुश किस्मती दे

आसमान भी कम लगे मुझको
इतनी उल्फत जो तुमसे है मुझको
जो खुदा भी मांग ले तुमको
चाहे कुछ भी हो
ना मैं दूँ तुमको

मर भी जाऊंगा
तो लौट आऊंगा
बस तेरे संग जीने को

हम्म.. तेरे ही संग है, मेरा सफर
तेरी हुई मैं हमसफ़र
तेरे सिवा ना कोई है मेरा

तू सौ जनम की बात ना कर
मुझे तू इतना तू बोल पर
की उम्र भर तू देगा साथ मेरा

मर भी जाऊंगा
तो लौट आऊंगा
बस तेरे संग जीने को

संग जीने को…
संग जीने को…
संग जीने को…

Leave a Reply

Close Menu