Valam Lyrics – Arijit Singh | Made in China

Mede thi kaim laavjo mari haathu valida
Pann vehlera tame aavjo mara Valam vhalida
Tame vhaal no dariyo ame tarsya vhalida
Ke vehlera tame aavjo…

Ho… tera piya itna haseen kaise
Mujhse ye puchhe aaina
Mera hi hai kya ye naseeb
Ab bhi yaqeen aaye na

Main teri nazar utaaroon
Tujhe jag se sambhaalun
Koi aanch tujhpe aaye na…

Tujhe jitna main pyaar karun yaara
Kisi aur se na kiya… kiya…
O… tujhe toot ke jo maine nahi chaaha
Toh pyaar hi kya kiya.. ho…

Tujhe jitna main pyaar karun yaara
Kisi aur se na kiya.. ho…

Mede thi kain laavjo mari haathu valida
Pann vehlera tame aavjo…

Ho.. resham ke dhaage
Pedon pe baandhe
Maine kahan the kabhi
Par aasmaan mein apne sitaare
Jud hi gaye phir bhi

Main teri nazar utaaroon
Tujhe jag se sambhaalu
Koi aanch tujhpe aaye na..

Tujhe jitna main pyaar karun yaara
Kisi aur se na kiya.. kiya…
O.. tujhe toot ke jo maine nahi chaaha
Toh pyaar hi kya kiya.. ho…

Mede thi kain laavjo mari haathu vaalida
Pann vehlera tame aavjo mara Valam vhalida
Hoon prem no maado, taaro udta pankhida
Ke vehlera tame aavjo…

Valam Lyrics in Hindi

मेड़े थी कईं लावजो मारी हाठूँ व्हालीड़ा
पन व्हेलेरा तमे आवजो मारा वालाम व्हालीड़ा
तमे व्हाल नो दरियो अमे तरस्या व्हालीड़ा
के व्हेलेरा तमे आवजो…

हो तेरा पिया इतना हसीन कैसे
मुझसे यह पूछे आईना
मेरा ही है क्या यह नसीब
अब भी यक़ीन आए ना

मैं तेरी नज़र उतारूँ
तुझे जग से सम्भालूं
कोई आँच तुझपे आए ना..

तुझे जितना मैं प्यार करूँ यारा
किसी और से ना किया… किया…
ओ.. तुझे टूट के जो मैंने नहीं चाहा
तो प्यार ही क्या किया.. हो…

तुझे जितना मैं प्यार करूँ यारा
किसी और से ना किया.. हो..

मेड़े थी कईं लावजो मारी हाठूँ व्हालीड़ा
पन व्हेलेरा तमे आवजो…

हो.. रेशम के धागे
पेड़ों पे बाँधे
मैने कहाँ थे कभी
पर आसमान में अपने सितारे
जुड़ ही गये फिर भी

मैं तेरी नज़र उतारूँ
तुझे जग से सम्भालूं
कोई आँच तुझपे आए ना..

तुझे जितना मैं प्यार करूँ यारा
किसी और से ना किया… किया…
ओ.. तुझे टूट के जो मैंने नहीं चाहा
तो प्यार ही क्या किया.. हो…

मेड़े थी कईं लावजो मारी हाठूँ व्हालीड़ा
पन व्हेलेरा तमे आवजो मारा वालाम व्हालीड़ा
हूँ प्रेम नो माडो, तारो उड़ता पंखिड़ा
के व्हेलेरा तमे आवजो…

This Post Has One Comment

  1. Like!! Really appreciate you sharing this blog post.Really thank you! Keep writing.

Leave a Reply

Close Menu